-
- 後藤 裕一 Yuichi GOTO
- CEO / pâtissier
-
大学卒業後、老舗フレンチ「オテル・ドゥ・ミクニ」のパティスリー部門でキャリアをスタートした後、45年以上に渡ってミシュランの3ツ星を獲得し続けているフレンチの名店「トロワグロ」で、アジア人初のシェフパティシエを務める。
帰国後、2015年代々木八幡に、フレンチレストラン「PATH」を開業。
パティシエという職業の新たなる可能性を求め、デザート・菓子製造にとどまらず、メニュー開発やコンサルティングなど、幅広い活動を行うため、株式会社Tangentesを立ち上げる。
-
- 仲村 和浩 Kazuhiro NAKAMURA
- Project Director / pâtissier
-
フランス リヨン郊外の専門学校を首席で卒業。フランス アルザス地方にて経験を積み、帰国後、パティスリー サダハル アオキ パリにて勤務。
その後、個人店の立ち上げや、ブライダル関連のパティスリーにてシェフパティシエとしての経験を積み、2013年、ハイアット リージェンシー 東京にて、最年少でシェフパティシエに抜擢される。海外より有名パティシエを誘致するなど、多くのブランドを手がけただけでなく、HACCAP、ISO22000基準での衛生管理を学んできた。
-
- 中山 永子 Noriko NAKAYAMA
- Planning Manager
-
調理師専門学校卒業。
専門学校在籍中から外資系ホテルに勤務し、サービスの基礎を学ぶ。その後、個人洋菓子店にて勤務し、販売スキルを身につける。菓子工房オークウッドのフロアマネージャーに抜擢され、開業準備から携わり、サービス面のマネージメントを行う。現在は、洋菓子店に勤務し、さらなるサービス オペレーションの向上を目指し学んでいる。